Corbeille

Tout contenu supprimé dans beCPG, est déplacé dans la corbeille. Vider la corbeille permet de supprimer définitivement du contenu de beCPG.

ATTENTION : Si la corbeille est vidée ou si du contenu est supprimé de la corbeille, le contenu est supprimé de manière permanente.

Pour accéder à la corbeille, à partir du menu utilisateur, cliquez sur "Mon profil" puis sur l'onglet "Corbeille". Tout contenu précédemment supprimé se trouve ici. Vous pouvez retrouver du contenu spécifique en renseignant son nom. Pour vider la corbeille, cliquez sur "Vider". Tout le contenu de la corbeille est ainsi supprimé de manière permanente. Vous pouvez aussi récupérer du contenu de la corbeille en cliquant sur "Récupérer". Il est possible de supprimer du contenu de manière individuelle ou multiple en sélectionnant plusieurs contenus puis en cliquant sur "Eléments sélectionnés" --> "Supprimer".

results matching ""

    No results matching ""